13:36
+15 C°
Пробки:   6
$
76.4217
92.0423

Оскар Кучера: «Беременная жена не хотела понюхать бетон после дождя»

3 июля 2019
7416
1 мин.
1
Оскар Кучера: «Беременная жена не хотела понюхать бетон после дождя»

Известный российский актер театра и кино Оскар Кучера предпочитает не распространяться о своей семейной жизни. Долгое время супруга артиста Юлия тщательно скрывала свою беременность от посторонних глаз. Лишь в марте, будучи уже на довольно большом сроке, возлюбленная музыканта призналась, что вскоре на свет появится четвертый наследник. К слову, пара уже воспитывает дочь и двоих сыновей. Помимо этого, у телеведущего есть еще один ребенок, рожденный в прошлых отношениях.

Не так давно большая и дружная семья актера улетела в Майами. Там Кучера и его любимая супруга планируют не только хорошенько отдохнуть, но и заняться подготовкой к предстоящим родам. Невзирая на все волнения жены артистка – беременность протекает достаточно легко. За все это время Юлия Кучера ни разу не устраивала избраннику истерик и не заикалась о странных пожеланиях.

«Юля – пример идеально женщины. Нет, дело совершенно не в том, что она этот человек моя вторая половинка. У нее еще ни раз не было беременных «закидонов». Однажды я себя поймал на мысли, что все эти истории о «клубнике в 3 часа ночи и так далее» на самом деле выдумки. К примеру, я ни разу от нее не слышал что-то вроде: хочу понюхать, как пахнет бетон после дождя или заесть ягодное варенье чем-то соленым или мясным», — поделился Кучера.

Персоны 1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию