19:20
0 C°
Пробки:   8
$
73.5187
88.8768

Похороны отца Николая Баскова пройдут в закрытом режиме

4 июля 2019
4570
1 мин.
1
Похороны отца Николая Баскова пройдут в закрытом режиме

Несколько дней назад в семье популярного отечественного исполнителя Николая Баскова произошло трагическое событие. На 68-м году из жизни ушел отец музыканта Виктор Владимирович. Согласно имеющейся информации, в последнее время он боролся с серьезным недугом, который одержал над ним верх.

Стало известно о том, что похороны мужчины будут проходить в закрытом режиме. Отмечается, что на прощание с умершим не будут пускать всех представителей СМИ. Сведения об этом поступили от ближайшего окружения артиста.

Пока что семья 42-летнего «золотого голоса России» не может прийти в себя, ведь они все надеялись на то, что Виктор Владимирович поправится. Напомним, что в день, когда не стало отца, его звездный наследник должен был выступать в Минске. Николая Басков, собрав все оставшиеся силы в кулак, не отменил концерт, так как он не хотел подводить толпу поклонников. Появился на сцене народный артист в черном траурном костюме, вместо привычного белого. Закончив выступление, исполнитель сразу же направился к родным и близким.

«Не смогу подобрать таких слов, который бы смогли сполна выразить всю боль нашей с мамой утраты…Царствие небесное тебе, мой самый любимый человек на земле. Посвящаю тебе одну из моих песен, которая тебе всегда нравилась больше всех остальных. Любовь в наших сердцах к тебе вечна, а память бессмертна!» — написал в микроблоге убитый горем Николай Басков.

 

Персоны 1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний
Правительство России
1617 упоминаний
Правительство США
585 упоминаний
ГлобалМСК.ру
332 упоминаний
Первый канал
330 упоминаний
НТВ
262 упоминаний
Правительство Китая
196 упоминаний
Россия 1
161 упоминаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию