21:46
+17 C°
Пробки:   5
$
74.3566
89.9343

Саша Савельева разочаровалась в тренингах личностного роста

4 июля 2019
7400
1 мин.
1
Саша Савельева разочаровалась в тренингах личностного роста

Накануне в микроблоге известной исполнительницы Саши Савельевой появилась новая интересная публикация. 35-летняя экс-участница группы «Фабрика» решила рассказать своим подписчикам о собственных ощущениях, которые она испытала, попав на тренинг по личностному росту. Воспоминания об этом случае ей навеял новый клип «Дискотеки аварии». Речь идет о композиции под названием «Коуч». По задумке в ролике артисты высмеивали всевозможные психологические тренинги, отмечая их абсурдность.

По словам артистки, она полностью согласна с мнением группы на этот счет. Как-то раз Савельева побывала на тренинге коуча, который в то время был на пике популярности по всему миру. Исполнительница сразу отметила, что речь не идет о Тони Роббинсе, который запомнился россиянам лишь из-за скандала вокруг своей деятельности.

Знаменитость припоминает, что именитый коуч говорил лишь банальные вещи, и так понятные каждому. Стоит отметить, что посещение такого тренинга было не из дешевых. Публика в основном состояла из бизнесменов и других не менее влиятельных персон. Больше всего певицу смутило и поразило то, что присутствующие в зале слушали коуча, затаив дыхание и боясь пошевелиться.

«Сказать, что я была удивлена – ничего не сказать. Неужели мы настолько несчастны и не знаем, как нам жить? Зачем перекладывать на другого бразды правления своей жизнью? Разве нам так нужен проводник?» – сетовала Саша Савельева.

 

Персоны 1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию