19:46
+22 C°
Пробки:   4
$
73.1904
86.8624

Павла Мамаева и Александра Кокорина отправили в колонию с футбольным полем

4 июля 2019
7580
1 мин.
2
Павла Мамаева и Александра Кокорина отправили в колонию с футбольным полем

Именитые футболисты Павел Мамаев вместе со своим другом Александром Кокориным отправились из следственного изолятора, в котором они находились с момента задержания. Осужденные за драку игроки будут отбывать остаток срока в колонии, расположенной Белгородской области. Эту информацию сообщили источники правоохранительных служб.

Известно, что в новом месте пребывания игроки смогут не просто находиться, но и заниматься любимым делом, а именно играть футбол. На территории для отбывания наказания расположено футбольное поле. Следовательно, скучать ребята явно не будут.

Напомним, что ранее Александр Кокорин обратился к суду определить его в колонию вместе со своим младшим братом Кириллом. Молодого человека также осудили за участие в потасовке, из-за которого футболиста и посадили. Всех троих эпатировали в Белгородскую область. Так как пребывание родственников в одной колонии не противоречит закону, просьбу игрока удовлетворили.

К сведению, Кокорин и Мамаев стали виновниками драк, в результате которых пострадал крупный чиновник Денис Пак и водитель телеведущей Первого канала. Оба потерпевших получили травмы, а футболистов наказали по всей строгости закона, несмотря на их раскаяние и длительное пребывание в СИЗО.

Персоны 2 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию