04:48
+5 C°
Пробки:   0
$
74.1373
89.5060

Дочь Евгения Осина потеряла права на три композиции отца

5 июля 2019
2265
1 мин.
1
Дочь Евгения Осина потеряла права на три композиции отца

В ноябре 2018 года из жизни ушел известный отечественный музыкант Евгений Осин. В настоящее время наследница певца пытается отстоять свои права на песни звездного отца. Выяснилось, что Агния Осина не сможет исполнять 3 композиции, написанные ее родственником.  Информация об этом поступила от Елены Скорняковой – возлюбленной исполнителя, которая проживала с ним в последние годы его жизни. Любовница Осина отметила, что эти песни будет исполнять ее дочь Анастасия Годунова.

Оказалось, что композиция под названием «Наивные дети» была написана музыкантом специально для Годуновой. Помимо этого, Осин лично оценил качество записи и одобрил аранжировку. Остальные два хита девушке достались в качестве подарка от композитора Олега Челышева. Речь идет о «Посмотри в окно» и «Таня плюс Володя». К слову, все оставшиеся песни Евгения Осина на законных основаниях будет использовать его родная дочь Агния.

По словам Скорняковой, Челышев уверен в том, что лишь Анастасия Годунова сможет хорошо исполнить три вышеупомянутые композиции музыканта. Композитор считает, что в ее интерпретации они будут звучать наиболее удачно и выгодно. С течением времени девушка стала обладать ярким тембром и постепенно научилась красиво подавать текст.

 

Персоны 1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний
Правительство России
1861 упоминаний
Правительство США
595 упоминаний
ГлобалМСК.ру
379 упоминаний
Первый канал
288 упоминаний
НТВ
204 упоминаний
Правительство Китая
197 упоминаний
Правительство Турции
179 упоминаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию