02:24
-6 C°
Пробки:   0
$
74.4275
88.9334

Юлия Началова просила Анну Исаеву пиарить ее свадьбу с Евгением Алдониным

5 июля 2019
7669
1 мин.
7
Юлия Началова просила Анну Исаеву пиарить ее свадьбу с Евгением Алдониным

На днях в микроблоге Анны Исаевой, являющейся пиар-директором Юлии Началовой, появилась весьма интересная публикация. Женщина решила рассказать пользователям Сети о том, как на самом деле началось сотрудничество с известной исполнительницей. По ее словам, в свое время певица попросила ее заняться пиаром собственной свадьбы с футболистом Евгением Алдониным.

Выяснилось, что именно Анна Исаева была автором всех текстов об этом мероприятии. Пиар-директор отметила, что в те годы она работала на многих звезд отечественного шоу-бизнеса. К слову, Юлия Началова знала об этом, но предпочитала относиться к подобному спокойно.

«Много лет назад я занималась пиаром свадеб звезд. На моем счету не одна знаменитая пара. Среди них были: Олег и Марина Газмановы, Авраам Русо и Морела Фердман, Подольская и Пресняков, Алсу и Абрамов, Бузова и Тарасов», — припоминает Исаева.

Тем не менее, в этом году общественность все время говорит об Анне Исаевой исключительно как о пиар-директоре Юлии Началовой. Это очень угнетает девушку, ведь больше всего она бы хотела, чтобы ее вновь начали воспринимать как самостоятельную личность, не привязанную к какой-либо звезде.

Персоны 7 в новости

Радиоведущая, актриса, модель, певица
5 место
Народный артист России
7 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию