04:04
+5 C°
Пробки:   0
$
77.1657
91.7809

Тимур Батрутдинов рассказал о том, какие ему нравятся девушки

5 июля 2019
7599
1 мин.
2
Тимур Батрутдинов  рассказал о том, какие ему нравятся девушки

Уже через несколько месяцев на телеканале ТНТ начнется новый проект с участием известного шоумена Тимура Батрутдинова, а также певицы Ольги Бузовой. Коллеги давно дружат и общаются, некоторые даже приписывали им роман. Однако в шоу они будут искать свою вторую половинку.

Напомним, что ранее 41-летний юморист уже принимал участие в проекте «Холостяк», но его отношения с победительницей не сложились. Подобная участь постигла и Бузову, которая стала героиней аналогичного шоу. Мужчины сражались за ее сердце, но в итоге исполнительница осталась снова одна.

В этот раз режиссеры проекта решили снять специальный проект. Если оба участника, а именно Батрутдинов и Бузова не найдут себе избранников, в финале им предстоит пожениться. Шоумен признался, что будет не против такого исхода, поскольку певица уже давно ему нравится. Кроме этого участник Comedy Club рассказал, какие девушки ему по душе:

«В этом плане я женский гурман. Мне нравится экзотика. Я уже успел напробоваться много чего, скажем так, человек со стажем. Даже кажется иногда, что меня избаловали женским вниманием», - с улыбкой рассказал Тимур Батрутдинов.

Также он добавил:

«Но моя главная проблема в том, что я боюсь обидеть девушку. Иногда это играло против меня. Я жалел избранниц, и они садились мне на голову. Бывало, даже ходил на встречи из жалости».

Персоны 2 в новости

Радиоведущая, актриса, модель, певица
1 место
Резидент Комеди Клаб
2 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию