06:43
-7 C°
Пробки:   0
$
73.5187
88.8768

Юлия Ковальчук не знает, как уехать на гастроли, оставив дочь дома

5 июля 2019
7228
1 мин.
1
Юлия Ковальчук не знает, как уехать на гастроли, оставив дочь дома

Известная российская исполнительница Юлия Ковальчук в возрасте 36 лет в октябре 2017 года подарила своему любимому мужу дочку. Как известно, счастливые родители решили назвать наследницу Амелией. В настоящее время они максимально стараются не выносить на публику подробности жизни малышки. Однако судя по публикациям артистки в личном микроблоге, она прекрасно справляется с материнскими обязанностями. Она неоднократно признавалась, что очень внимательно относится к девочке, а в воспитании обходится без всевозможных нравоучений.

Ковальчук старается уделять своей малышке все свое свободное от работы время, однако буквально накануне знаменитость призналась своим верным почитателям в том, что ей следует на некоторое время уехать на гастроли по городам России, но не знает, как это сделать. По ее мнению, связь между наследницей и матерью неразрывная. Сейчас все мысли исполнительницы заняты исключительно тем, чем можно отвлечь наследницу, чтобы дать концертные программы в других городах.

Верные почитатели посоветовали звезде отечественного шоу-бизнеса сильно не переживать по данному поводу, так как все мамы рано или поздно оказываются в аналогичной ситуации.

Персоны 1 в новости

Певица, телеведущая
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию