20:58
+22 C°
Пробки:   4
$
73.1904
86.8624

Максим Фадеев решил запустить собственное кулинарное шоу

7 июля 2019
7551
1 мин.
3
Максим Фадеев решил запустить собственное кулинарное шоу

Известный российский продюсер Максим Фадеев заявил в личном микроблоге о том, что намерен запустить собственное кулинарное шоу. Он записал ролик, в котором призвал своих поклонников высказать собственное мнение по данному поводу.

«Привет, мои дорогие! Я вот обратил внимание, что у многих людей появляется интерес, когда я публикую в Сети ролики с процессами готовки. Я честно признаюсь, что готовлю очень хорошо. И уже весьма давно. Это хобби мое. С 12 лет занимаюсь. Ну, уж очень люблю я это дело, и ничего не могу с этим поделать. А на протяжении последнего времени я понял, что это занятие помогает мне успокаивать нервы. Именно поэтому я решил сделать свой канал. Некое кулинарное шоу открою. А что, можно же попробовать», - отметил Фадеев в Сети.

Многие поклонники сразу же сказали, что с нетерпением ждут кулинарное шоу музыканта. Всем нравится, когда артист делится рецептами вкуснейших блюд.

Напомним, что в недавнем времени продюсер стал участником скандального инцидента. Исполнительница Елена Темникова, которая ранее являлась участницей музыкального коллектива «Серебро», заявила, что когда-то у ее шефа были романтические отношения с Ольгой Серябкиной. По словам экс-исполнительницы, она неоднократно заставала влюбленных в гостиничных номерах.

Персоны 3 в новости

Певица, автор песен
2 место
Композитор, продюсер
3 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию