10:16
+15 C°
Пробки:   5
$
77.2535
91.9162

Ксению Собчак высмеяли за безграмотность

7 июля 2019
7162
1 мин.
2
Ксению Собчак высмеяли за безграмотность

Известная российская телевизионная ведущая Ксения Собчак неоднократно оказывалась в центре громких скандальных историй. В недавнем времени танцовщица Анастасия Волочкова заявила, что она установила у звезды дома камеры видеонаблюдения без ее ведома. Эти слова были опровергнуты ведущей. Накануне произошел еще один скандальный случай. Женщина опубликовала на просторах Сети фотографию сына, на которой он запечатлен без одежды. Не успела звезда оправиться от всех этих случаев, как опять оказалась в неловкой ситуации.

Накануне Собчак сообщила верным почитателям о том, что ей посчастливилось стать совладелицей рекламного агентства. Этому событию ведущая посвятила публикацию в личном микроблоге. Внимательные поклонники заметили, что в сообщении артистки восемь ошибок в семи предложениях. Общественность поражена, что звезда, окончившая МГИМО, пишет настолько неграмотно.

«Ксения, вам не стыдно так писать?», «Какая же безграмотность», «Вы вообще правила русского языка хоть какие-то знаете?», «Какой стыд», «Вообще не могу понять, как столько ошибок можно допустить в такой короткой публикации», - написали фанаты в комментариях у посту Ксении Собчак.

Персоны 2 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию