09:13
+9 C°
Пробки:   1
$
75.5535
90.4602

Регина Тодоренко засняла на камеру прыжок Влада Топалова

8 июля 2019
7521
1 мин.
2
Регина Тодоренко засняла на камеру прыжок Влада Топалова

Известный исполнитель Влад Топалов и телевизионная ведущая Регина Тодоренко, спустя семь месяцев после появления на свет первенца, решили организовать свадьбу. Следует отметить, что пара оформила официальный брак еще в октябре прошлого года. При этом торжество решили отложить для более подходящего момента, так как артистка готовилась к рождению малыша. На то время ведущая находилась на восьмом месяце беременности. Все свое свободное время девушка старалась уделить съемкам собственного проекта, а также заботам, которые были связаны с подготовкой к появлению ребенка.

На торжественном мероприятии для своей избранницы Топалов исполнил композицию. Позднее Тодоренко призналась в Сети, что едва справилась с волнением, осознав, что является невестой. После праздника пара решила устроить себе небольшой отпуск.

В личном микроблоге жена исполнителя ранее делилась фотографиями и роликами со свадьбы. Также знаменитость публиковала записи, с которых становится ясно, что артист даже на отдыхе не может позволить себе пропустить тренировки. Через время артистка опубликовала в Сети видеозапись, на которой Топалов прыгает в бассейн. За кадром можно услышать голос самой Регины Тодоренко. «Именно со слов: «Смотри, как я могу!» начинаются подобные истории», - отметила телевизионная ведущая.

Персоны 2 в новости

Певица, телеведущая
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию