21:24
+7 C°
Пробки:   5
$
76.4217
92.0423

Николай Басков после смерти отца перестал появляться в соцсетях

9 июля 2019
5610
1 мин.
2
Николай Басков после смерти отца перестал появляться в соцсетях

Неделю назад из жизни ушел отец известного российского исполнителя Николая Баскова. На момент смерти Виктору Владимировичу было всего 68 лет. Напомним, что о трагическом известии «золотой голос России» узнал во время собственного выступления на закрытии «Европейских молодежных игр». Тогда отменять выступление артист не стал, однако сменил белый фрак на черный перед выходом на сцену.

После известия о смерти близкого человека Басков буквально пропал. Активный пользователей социальной сети Instagram забросил свою страницу, хотя раньше он регулярно делал посты. Сразу после утраты, певец сообщил поклонникам, что безумно любил своего отца. По словам Николая Баскова, именно он дал исполнителю билет на большую эстраду. Вместе с мамой народный артист переживает тяжкую утрату и до сих пор не может прийти в себя.

Напомним, что похороны Виктора Владимировича семья решила провести в закрытом режиме. Никого из журналистов не пустили, чтобы провести отца Баскова в последний путь. На это настояло сам артист.

Пропустить траурное событие пришлось и близкому другу Баскова – Филиппу Киркорову. В это время поп-король отечественной эстрады находился в Майами вместе с детьми. Однако он выразил свои соболезнования в адрес семейства и почтил память отца Николая Баскова. Многие звезды шоу-бизнеса также написали исполнителю слова поддержки в социальных сетях.

Персоны 2 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию