04:50
-12 C°
Пробки:   0
$
74.4275
88.9334

Ирине Горбачевой понадобилась помощь психолога после развода с мужем

9 июля 2019
7076
1 мин.
1
Ирине Горбачевой понадобилась помощь психолога после развода с мужем

О том, что известная актриса Ирина Горбачева и ее супруг развелись после трехлетних отношений, верные почитатели догадались, когда пара отписалась друг от друга в социальных сетях и удалила общие фотографии. Однако только сейчас знаменитость решила рассказать о том, что расставание прошло для нее слишком болезненно.

Горбачева вспомнила, что уйдя от любимого супруга, она начала активно анализировать, что с ней происходит не так, из-за чего в отношениях с представителями сильного пола у нее постоянно случаются разные неприятные ситуации. По ее словам, она «разматывала» себя, как клубок, пытаясь найти ответы на все интересующие ее вопросы. Однако без помощи специалиста сделать это оказалось трудно. Актриса рада, что не побоялась раскрыться, благодаря чему смогла осознать и пережить события, которые случились с ней еще в детские годы.

Теперь Ирина Горбачева уверена, что для решения каких-то проблем обязательно необходимо окунаться в воспоминания. Вспомнив неприятные моменты, произошедшие в прошлом, нужно проплакаться и прочувствовать все заново. Потом необходимо взглянуть на ситуацию глазами повзрослевшего человека. Кроме того, артистка призналась, что она очень хотела сохранить с бывшим возлюбленным приятельские отношения. Однако в какой-то момент поняла, что простое общение начинает перерастать во что-то большее. Так, актриса прекратила общение с мужчиной полностью. При этом она не скрывает, что до сих пор скучает по экс-супругу.

Персоны 1 в новости

Актриса театра и кино
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию