23:22
+12 C°
Пробки:   2
$
76.9808
92.2307

Рита Дакота едва не расплакалась при встрече с лечащимся от алкогольной зависимости отцом

10 июля 2019
7443
1 мин.
1
Рита Дакота едва не расплакалась при встрече с лечащимся от алкогольной зависимости отцом

Популярная отечественная исполнительница Рита Дакота едва смогла сдержать слезы при встрече с отцом, который уже на протяжении длительного времени лечится от алкогольной зависимости. Как оказалось, уже скоро мужчина сможет покинуть медицинское учреждение.

Отец Дакоты на протяжении многих лет страдал от алкоголизма, поэтому в настоящее время он вынужден проходить специальное лечение от данной зависимости. Артистка побывала в клинике, которая находится в Подмосковье, чтобы поздравить своего родителя с первыми шестью месяцами трезвости. Уже вскоре мужчина сможет выписаться из больницы и вернуться к самостоятельной жизни. В течение нескольких месяцев он будет проходить социализацию, помогать волонтерам, а также другим людям, которые страдают подобной проблемой.

Рита Дакота очень гордится своим отцом и благодарна всем, кто не привык считать таких людей «отбросами общества», а также готов вести за них борьбу.

«Я очень рада, что отцу удалось побороть зависимость от алкоголя. Я буду поддерживать его и после выписки. Я не собираюсь его бросать. Я знаю, что после того, как он выйдет с клиники, ему будет довольно трудно, но я сделаю все, что от меня зависит, чтобы он не вернулся к этой зависимости», - рассказал Дакота.

Персоны 1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию