11:34
+2 C°
Пробки:   5
$
74.0448
89.4461

Виктория Боня похвасталась маникюром «под мальчика»

10 июля 2019
2664
1 мин.
1
Виктория Боня похвасталась маникюром «под мальчика»

На протяжении последних дней основной темой для обсуждения среди верных почитателей Виктории Бони стала ее излишняя худоба. Многие посчитали, что артистка весьма истощена, поэтому ей срочно необходима помощь. Как оказалось, телевизионная ведущая очень быстро сбросила вес, однако набрать его обратно не так уж и просто. На это артистка пожаловалась поклонникам в личном микроблоге. На этот раз женщина пообщалась с фанатами на более приятную тему. Приехав в столицу РФ, она посетила салон красоты, где сделала маникюр. Звезда похвасталась работой специалиста, которая понравилась и ей самой.

«Да это же безупречная работа. Прекраснейший маникюр. Мне очень нравится. Да и стиль мой любимый. Можно сказать, «под мальчика», - подписала Боня свою новую публикацию в Сети.

На фотографии, в общем, нет ничего особенного – маникюр сделан на довольно короткие ногти, покрашены которые в нежный телесный оттенок. Поклонники знаменитости тоже не заметили в работе мастера что-то примечательное.

«Ну, что я могу сказать… самый обычный маникюр», «Обычная работа», «Аккуратно, но особенного вообще ничего не вижу», «Я регулярно такой делаю», «Маникюр, как маникюр», «Красивые ноготки», - отозвались почитатели в комментариях под фотографией Виктории Бони.

Персоны 1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию