14:24
Пробки:   4
$
88.1348
95.5700
Стилист сравнила Ольгу Бузову с цыплёнком
Стилист сравнила Ольгу Бузов...
Подписка на рассылку

Стилист сравнила Ольгу Бузову с цыплёнком

18 августа 2022
3596
1 мин.
1
Стилист сравнила Ольгу Бузову с цыплёнком

Ольга Бузова, которую многие помнят в качестве участницы телепроекта «Дом-2», в очередной раз предстала перед фанатами в откровенном образе. Она решила показать подписчикам социальных сетей фото с одного из сочинских пляжей, что вызвало критику со стороны стилиста.

По словам Юлии Гагуа, которая является известным стилистом и успешной бизнесвумен, у Ольги Бузовой не настолько совершенная фигура, чтобы демонстрировать фанатам фото в открытых купальниках. Она отметила, что Бузова отличается трудолюбием и умением добиваться своих целей, а вот чувства стиля ей явно не хватает.

Стилист отметила, что новый образ, в котором певица показалась своим фанатам в очередной раз, не отличается в лучшую сторону от предыдущих. В очередной раз, не имея привлекательной фигуры, она выбрала для демонстрации открытый раздельный купальник жёлтого цвета, который сделал из неё настоящего «цыплёнка». Очевидно, что жёлтый цвет совсем не идёт певице, но она это упорно не собирается понимать.

Гагуа отметила, что верх купальника певице стоило бы подобрать другой. Завышенный купальник нелепо смотрится на девушке, у которой нет пышной груди. Ольга Бузова не отличается пышными формами, поэтому на ней этот купальник смотрится неудачно.

Стоит отметить, что внимание к себе Бузова привлекает регулярно. На одном из последних своих выступлений она заявила, что предпочитает «большие пенисы». Такая эпатажная выходка позволила Бузовой снова попасть на обложки «жёлтой прессы».

Персоны 1 в новости

Радиоведущая, актриса, модель, певица
1 место
Раздел:
Источник фото:
commons.wikimedia.org

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8138532238
Умерли за год
31990752
Родились за год
78702912