08:01
+8 C°
Пробки:   0
$
76.4217
92.0423

Виктория Исакова пресекла все слухи о беременности

10 июля 2019
2587
1 мин.
1
Виктория Исакова пресекла все слухи о беременности

В 2018 году Виктория Исакова и ее любимый супруг отметили 15-летие со дня свадебного торжества. У пары уже есть наследница, а в недавнем времени верные почитатели заподозрили, что актриса в возрасте 42 лет вновь ждет малыша.

Но, к огорчению фанатов, это оказалось совершенно не так. Исакова пресекла все слухи об «интересном» положении, опубликовав в личном микроблоге эмоциональную публикацию. Знаменитость посетовала на то, что в социальной сети ее зачастую понимают совершенно неправильно. Когда она публикует в Сети фотографии, на которых запечатлена в очках, ее сразу же подозревают в пластике лица. Время от времени ее даже обвиняют в алкогольной зависимости, если она предстанет перед почитателями отекшей от съеденного соленого огурца.

Что касается второй беременности, по словам Виктории Исаковой, об это в Сети уже пишут не менее года. По ее мнению, она за это время уже давно бы выносила не то что ребенка, а целого слона.

«Друзья, не читайте, пожалуйста, бредовые новости. Я, конечно же, была счастлива, если бы это оказалось правдой. Но, к сожалению, пока это не так. Сейчас я опровергаю тот факт, что беременная. Да и вообще, за то время, которое на просторах интернета появляются известия о моем «интересном положении, я уже слона должна была родить», - отметила Исакова.

Персоны 1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию