13:04
+7 C°
Пробки:   1
$
71.2371
82.7276

Юрий Стоянов ради своего шоу «100янов» похудел на 22 килограмма

10 июля 2019
7788
1 мин.
1
Юрий Стоянов ради своего шоу «100янов» похудел на 22 килограмма

Один из создателей популярной передачи «Городок» Юрий Стоянов признался, что ему пришлось похудеть для своего нового шоу. Известный юморист скинул более двадцати килограммов, чтобы выглядеть свежо в кадре передачи «100янов». Для этого ему не понадобились никакие мучительные диеты:

«Я воспользовался старым добрым способом и занялся спортом. В этом деле мне также помогла четко поставленная цель, самодисциплина и поддержка близких. Бассейн и кардио тренажеры - то, что нужно», - подчеркнул Стоянов.

Также актер заявил, лично ему так важно скидывание веса, как для других. Все дело в том, что Юрий Стоянов мастер спорта по фехтованию, а спортсменам в прошлом, как он убежден, гораздо проще избавиться от ненужных килограммов, нежели тем, кто не занимался спортом вовсе.

В последнее время юморист начал все чаще и чаще принимать участие в кино. Названия картин, в которых он снимается, актер пока не может говорить. Такие условия прописаны в контракте. Стоянов уже говорил, что задействован в съемках сразу нескольких полнометражных картин, а также трех сериалов.

Не обделен артист и предложениями в МХТ имени Чехова. Он играет в нескольких спектаклях театра. Наиболее известные из них «Женитьба» и «Игра в Городки».

Персоны 1 в новости

Актер театра и кино, ведущий, постановщик ролей
Персона
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию