18:23
-5 C°
Пробки:   2
$
74.4275
88.9334

Иосиф Пригожин назвал глупостью ограничения для участников детского Евровидения

10 июля 2019
7013
1 мин.
2
Иосиф Пригожин назвал глупостью ограничения для участников детского Евровидения

Национальная общественная телерадиокомпания Украины сделала неожиданное заявление. Организаторы конкурса Детское Евровидение настаивают на том, чтобы к участию в мероприятии не допускали юных артистов, которые ранее выступали в России после 2014 года. Подобное решение российский продюсер Иосиф Пригожин назвал настоящей глупостью, которая граничит с маразмом.

Он считает, что нельзя так поступать с детьми, ведь они маленькие представители культуры и искусства, ни в чем не виноватые. Подобные вещи – преступление против человечества. Артисты должны выступать на сцене, а иначе вся демократия потерпела крушение. В этом убежден Иосиф Пригожин.

Также продюсер выразил свое разочарование действиями нынешнего президента Украины Владимира Зеленского. По словам Пригожина, российский шоу-бизнес надеялся, что с его приходом, ситуация между странами изменится. Однако это оказалось не так. Теперь представителям эстрады приходится страдать от натянутых отношений.

Вероятно, что Европейский вещательный союз отреагирует на решение украинских властей. Пригожин вместе с коллегами и музыкальными критиками надеются, что детей не будут втягивать в политические скандалы и им представится возможность выступить на международной сцене.

Персоны 2 в новости

Президент Украины
1 место
Продюсер
2 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию