22:41
+9 C°
Пробки:   1
$
74.8617
89.7742

КАПИТАЛ LIFE запустила онлайн-программу «Медэксперт» - дистанционные консультации с врачами ведущих международных клиник

11 июля 2019
7619
3 мин.
1
КАПИТАЛ LIFE запустила онлайн-программу «Медэксперт» - дистанционные консультации с врачами ведущих международных клиник

Страховая компания КАПИТАЛ LIFE (ООО «Капитал Лайф Страхование Жизни») запустила инновационную онлайн-программу «Медэксперт», которая позволяет получить дистанционную консультацию врачей ведущих международных клиник. 

Программа «Медэксперт» (второе медицинское экспертное мнение) от КАПИТАЛ LIFE предоставляет клиенту возможность дистанционно проверить поставленный диагноз и проконсультироваться с лучшими врачами из Израиля, США, Германии, Великобритании, Южной Кореи и других стран. Медицинские специалисты изучают результаты анализов и лабораторных исследований и предоставляют официальное заключение, подтверждающее или ставящее под сомнение имеющийся диагноз, а также определяют дальнейшие действия по эффективному лечению. Консультацию оказывают узкопрофильные специалисты с экспертизой высочайшего уровня в своих направлениях: кардиологи, онкологи, неврологи, хирурги, гинекологи и др.

Также можно обратиться за консультацией и по первичному диагнозу.  

Оформить полис «Медэксперт» могут все клиенты, достигшие 18 лет, для себя или своих близких (как детей, так и взрослых) как у агентов КАПИТАЛ LIFE, так и на сайте KAPLIFE.ru. Страховая программа действует 1 год и включает в себя перевод на иностранный язык и подготовку медицинских документов к отправке, а также в случае необходимости - курьерские услуги. Стоимость программы начинается от 2250 рублей и зависит от общего количества консультаций в год. Консультации оказываются в режиме онлайн – по скайпу или телефону. Все необходимые документы можно заранее отсканировать и выложить в кабинет клиента, где врач сможет с ними заранее ознакомиться.  

«Наша стратегическая задача – сделать максимально комфортными и полезными для клиента все наши онлайн-сервисы – от кабинета клиента и онлайн-урегулирования до медицинских услуг, которые включают в себя как диагностику, так и удаленные консультации со специалистами со всего мира. Мы обеспечиваем высокий уровень облуживания, соответствующий международным стандартам e-Health, - отметил Евгений Гуревич, генеральный директор КАПИТАЛ LIFE. - Уверен, что новая программа «Медэксперт» станет полезным помощником для наших клиентов в решении вопросов, связанных с их здоровьем и лечением, а также личным и семейным благополучием. Дистанционный формат программы позволяет оптимизировать временные затраты на консультацию, а невысокая стоимость полиса делает доступной экспертизу лучших профильных врачей со всего мира клиентам КАПИТАЛ LIFE из любой точки России».  

Медицинские консультации в рамках программы «Медэксперт» предоставляются партнером страховой компании КАПИТАЛ LIFE – израильской компанией Israel Med Call4life Ltd. 

Компания Israel Med Call4life Ltd. – международная клиника, использующая передовые методы диагностики и лечения заболеваний широкого профиля. Главный офис компании располагается в г. Тель-Авив (Израиль). Компания располагает собственным штатом медицинских работников и привлекает коллег из ведущих клиник со всего мира.  

Помимо удалённых консультаций, КАПИТАЛ LIFE совместно с клиникой Call4life помогает пациентам, нуждающимся в диагностике или лечении за границей. Несколько пациентов, воспользовавшихся сервисом «Медэксперт», после получения необходимых рекомендаций были направлены в израильские клиники и уже получили там необходимое лечение.  

Компании1 в новости

КАПИТАЛ LIFE
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию