08:17
-11 C°
Пробки:   0
$
74.4275
88.9334

Лайма Вайкуле призналась, что в официальном браке была всего несколько часов

11 июля 2019
7001
1 мин.
1
Лайма Вайкуле призналась, что в официальном браке была всего несколько часов

Известная российская исполнительница Лайма Вайкуле призналась, что практически никогда не состояла в официальных отношениях. С возлюбленным артистка живет уже на протяжении 50 лет, но брак они не заключали. Также знаменитость не раз признавалась, что они являются абсолютно свободными, поэтому в любой момент могут разорвать отношения.

Как оказалось, Вайкуле ранее была обручена, однако ее брак длился не более нескольких часов. Артистка отправилась со своим избранником в Лас-Вегас, где весьма просто стать законными супругами. Мужчина, в свою очередь, предложил звезде зарегистрировать отношения.

«Я тогда попробовала, но мне очень не понравилось. Я осознала, что являюсь свободолюбивым человеком. Когда мне говорят, что я кому-то принадлежу, то мне прямо страшно становится. Вот тогда я и поняла, что не хочу быть в официальном браке», - признается Вайкуле.

По словам артистки, она уверенна, что ей повезло с избранником. Лайма Вайкуле бережет любовь так, как и ее гражданский супруг. Пара заботится друг о друге, а также не прекращает работать над своими отношениями. Звезда неоднократно признавалась, что ей никогда не встречались мужчины, которые бы били кулаком по столу и указывали ей, как поступать в той или иной ситуации.

Персоны 1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию