12:11
+17 C°
Пробки:   6
$
74.1567
90.0040

Лариса Гузеева за неделю похудела на пять килограммов

12 июля 2019
11577
1 мин.
1
Лариса Гузеева за неделю похудела на пять килограммов

Известной телеведущей передачи «Давай поженимся» Ларисе Гузеевой удалось скинуть лишний вес за неделю. Актриса похудела на целых 5 килограммов. Для этого звезда прошла специальный курс очищения и омоложения организма в столичной клинике. Именно он дал такие результаты.

Как заявили в медицинском заведении, куда обратилась Гузеева за помощью, телеведущая действительно немного страдала от лишнего веса. Для этого ей и прописали курс.

В комплекс входят постоянные консультации врачей и соответствующее наблюдение, а также анализы, разгрузочные дни или детокс-диета. Кроме этого в терапию включены процедуры, среди них душ под водой, специальные ванны и дренажный массаж лица, который так пришелся по душе звезды телеэкранов.

По окончанию курса Лариса Гузеева осталась полностью довольна. Она неоднократно дома пыталась похудеть - сидела на различных диетах и голодала, однако срывалась почти сразу, а лишний вес набирался снова и снова. В этот раз она подошла к своему здоровью со всей серьезностью, что оказалось не зря.

Как рассказала диетолог, сотрудничавшая с актрисой, Лариса Гузеева обладает отличным чувством юмора - она способна посмеяться над собой, но принять проблему и бороться с ней. За время лечения телеведущая придерживалась рекомендаций врачей и следовала каждому совету.

Персоны 1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний
Правительство России
1861 упоминаний
Правительство США
595 упоминаний
ГлобалМСК.ру
379 упоминаний
Первый канал
288 упоминаний
НТВ
204 упоминаний
Правительство Китая
197 упоминаний
Правительство Турции
179 упоминаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию