03:21
+20 C°
Пробки:   0
$
73.1904
86.8624

Ольга Бузова получила травму на проекте «Форт Боярд»

13 июля 2019
7569
1 мин.
3
Ольга Бузова получила травму на проекте «Форт Боярд»

Телевизионный канал СТС перезапустил известное шоу «Форт Боярд», показ которого назначен на осень нынешнего года. Ведущим шоу стал Сергей Шнуров, а бороться за победу будут известные личности отечественного шоу-бизнеса.

Одной из звездных участниц соревнования стала популярная телевизионная ведущая и исполнительница Ольга Бузова. Артистка призналась, что ей было страшно в предвкушении предстоящих испытаний, однако она привыкла испытывать собственные силы и преодолевать всевозможные трудности несмотря ни на что.

В личном микроблоге Бузова поделилась с верными почитателями кадрами со съемок одного из эфиров. Во время одного из испытаний девушка была вынуждена залезть в стеклянную конструкцию, которая была наполнена всевозможными насекомыми. В подписи к своей публикации она рассказала, что во время прохождения данного конкурса получила травму – растяжение левой ноги. Сразу знаменитость не заметила повреждение. Также звезда призналась, что теперь вся в синяках.

«У меня сильное растяжение. Опухла нога. Да и ходить теперь больно. Я надеюсь, что завтра все будет хорошо, а нога перестанет болеть», - призналась Бузова.

Персоны2 и Компании1 в новости

Радиоведущая, актриса, модель, певица
1 место
Рок-музыкант, автор песен, певец, солист группы Рубль
2 место
СТС
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию