03:36
+1 C°
Пробки:   0
$
70.8623
82.4979

Роза Сябитова назвала единственное испытание, от которого откажется на «Форт Боярде»

13 июля 2019
7706
1 мин.
2
Роза Сябитова назвала единственное испытание, от которого откажется на «Форт Боярде»

На днях стало известно, что телевизионный канал СТС начинает проводить съемки популярного шоу «Форт Боярд». Участниками шоу станут знаменитые личности отечественного шоу-бизнеса, в числе которых оказалась и ведущая Роза Сябитова. Известная телевизионная сваха будет бороться за победу в экстремальных испытаниях.

По словам самой Сябитовой, ей очень интересен жанр проекта и загадки, которые будут решать ее товарищи по команде. Также она призналась, что ее совершенно не пугают состязания на шоу, так как у нее практически нет фобий. Например, если ее закроют в комнате без света, то ее сердце не замрет от страха, а также она сможет без проблем засунуть руку в ящик, полный змей. Однако есть и такое испытание, от которого она будет вынуждена отказаться.

«Я точно не смогу засунуть голову в ящик, в котором будет много пауков. Там присутствует риск, и весьма большой. Скорее всего, от этого испытания я бы отказалась», - призналась Роза Сябитова.

Также знаменитость вспомнила, что когда-то уже была вынуждена рисковать собственной жизнью. Это случилось на телевизионном проекте «Без страховки». Тогда Сябитова пересмотрела свое отношение к таким мероприятиям. «Думаю, что Бог не просто так помиловал меня – зачем-то я здесь еще нужна», - добавила ведущая.

Персоны1 и Компании1 в новости

Телеведущая
Персона
СТС
Организация
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию