14:09
+3 C°
Пробки:   6
$
74.0448
89.4461

Светлана Лобода опровергла слухи о скандале на фестивале «Белые ночи»

13 июля 2019
2182
1 мин.
3
Светлана Лобода опровергла слухи о скандале на фестивале «Белые ночи»

В прессу попала информация о том, что известная певица Светлана Лобода оказалась вновь в центре внимания из-за недавнего скандала. Напомним, что больше месяца назад артистка поругалась с Сергеем Лазаревым на премии «МУЗ-ТВ», после которого звезды отписались друг от друга в социальной сети. Сейчас исполнительница выразила свое недовольство из-за того, что ей не выделили для подготовки к выступлению отдельного помещения.

Оказалось, что Светлана Лобода приехала выступать на фестивале «Белые ночи». Для мероприятия сделали слишком маленькое количество гримерок, поэтому звезды ютились по два-три человека в одной. Якобы это и вывело певицу из себя. Однако на самом деле ничего такого не было. Более того, артистка была в шоке, когда увидела подобную информацию о себе в Интернете.

У себя в аккаунте социальной сети она поспешила сообщить, ничего такого не было в помине:

«На фестивале «Белые ночи» никаких скандалов, претензий и прочих происшествий не было. Откуда вы берете эти сплетни, не знаю», - сетовала Лобода.

Также звезда заскринила несколько заголовков различных изданий, которые насмешили ее. Фото она подписала следующим образом:

«Как говорил великий писатель Булгаков: «Не читайте газет до обеда».

Поклонники посоветовали не обращать внимания на сплетни, а также отметили ее шикарный наряд, в котором Лобода была на фестивале в Санкт-Петербурге.

Персоны 3 в новости

Русский писатель
1 место
Украинская певица, телеведущая
3 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию