22:52
+15 C°
Пробки:   3
$
74.3566
89.9343

Ольга Бузова заявила, что после замужества не намерена менять фамилию

14 июля 2019
7386
1 мин.
2
Ольга Бузова заявила, что после замужества не намерена менять фамилию

Известная российская исполнительница и телевизионная ведущая Ольга Бузова поговорила со своими верными почитателями о личной жизни. Артистка ответила на вопросы подписчиков в личном микроблоге, затронув тему отношений и разрыва отношений с Дмитрием Тарасовым. Так, знаменитость призналась, что развод с бывшим мужем был для нее полной неожиданностью, и она до последнего верила в примирение.

Бузова призналась, что, несмотря на то, что после расставания с Тарасовым прошло уже около трех лет, она до сих пор не встретила того человека, которого полюбила бы настолько сильно, как бывшего избранника. На вопрос о предстоящем свадебном торжестве и смене фамилии исполнительница предпочла ответить отрицательно, заявив, что однажды уже согласилась на смену фамилии.

«После развода я многое поняла. Так вот, любовь совершенно не заключается в смене фамилии, и в штампе в паспорте. Любовь – это что-то, что намного больше. Смена фамилии – стереотипы и предрассудки. Я, например, выше всего этого», - ответила знаменитость, сопроводив свое сообщение свадебной фотографией с Дмитрием Тарасовым.

Напомним, что ранее Ольга Бузова признавалась в том, что привыкла следить за своей внешностью и фигурой, отказывая себе во вкусной еде. По словам артистки, если она откажется от спорта и диеты, то очень быстро наберет лишний вес.

Персоны 2 в новости

Радиоведущая, актриса, модель, певица
2 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию