22:44
+9 C°
Пробки:   1
$
74.8617
89.7742

Владимир Винокур пошутил о семейной жизни: «Жена дрессирует»

14 июля 2019
7261
1 мин.
1
Владимир Винокур пошутил о семейной жизни: «Жена дрессирует»

Владимир Винокур состоит в официальных отношениях с женой Тамарой уже на протяжении 45 лет. В июне нынешнего года возлюбленные отпраздновали юбилейную дату. Брак комика считается одним из самых крепких в отечественном шоу-бизнесе.

Рассказывая об отношениях с женой, Винокур неоднократно признавался, что когда только случилось его знакомство с Тамарой, он совершенно не ожидал, что в будущем она станет его законной супругой. Артист о своей семье рассуждает, конечно же, с присущим ему чувством юмора. Он даже поделился со своими верными почитателями редкой фотографией. На снимке избранница комика запечатлена с тигром.

«Жена дрессирует! И не только меня. Ха-Ха-Ха!», - подписал кадр Владимир Винокур.

Конечно же, поклонники не заставили себя долго ждать и сразу начали оставлять положительные комментарии под новой публикацией юмориста. «Жена у вас не только прекрасная женщина, но и очень отважная!», «Я смотрю, что тигрица спокойная. А вообще, животных нереально обмануть, они сердцем чувствуют добрых и положительных людей», «Ваша жена не боится подходить так близко к столь опасному животному?», «Замечательная у вас супруга», «Счастья вам», - написали почитатели.

Персоны 1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию