16:46
+23 C°
Пробки:   2
$
73.7663
86.8451

Лариса Гузеева сравнила себя в молодости с дочерью

14 июля 2019
7938
1 мин.
1
Лариса Гузеева сравнила себя в молодости с дочерью

Даже негативно настроенные почитатели признают, что наследница известной телевизионной ведущей Ларисы Гузеевой выросла очень красивой девушкой. Ольга в возрасте 18 лет смогла унаследовать очарование своей популярной матери, о чем в недавнем времени напомнила артистка в социальных сетях.

Как известно, Гузеева опубликовала в личном микроблоге черно-белый коллаж, на котором свою фотографию в молодости сравнила с кадром дочери. «Дочки-матери. Похожи ведь? Моя красавица», - подписала свою публикацию ведущая. В комментариях женщина поспешила добавить, что она совершенно не преследует цель доказать публики, что наследница похожа именно на нее, но при этом не скрывает, что красоту девушка, скорее всего, унаследовала именно от нее. Многие верные почитатели звезды посчитали, что Ольга больше напоминает своего отца.

«Дочка – копия свое папы», «Лариса, вы красивее», «Нет, на вас не похожа, на папу», «Взгляд точно ваш, а вот черты лица нет. Я так понимаю, что отца», «Абсолютно разные, но очень красивые», «Вы красотки! И вы, и ваша дочка», - отметили фанаты Ларисы Гузеевой.

Напомним, что артистка и ее избранник состоят в официальных отношениях уже около 20 лет. В недавнем времени Лариса Гузеева признавалась, что в ее личной жизни наступил кризис. Примечательно, что пара даже планировала оформить развод, но, к счастью, возлюбленным удалось помириться.

Персоны 1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию