10:57
+13 C°
Пробки:   1
$
74.1373
89.5060

Юрий Шатунов поедет на реабилитацию в Сочи

14 июля 2019
7434
1 мин.
2
Юрий Шатунов поедет на реабилитацию в Сочи

Недавняя новость о том, что известному певцу Юрию Шатунову требуется срочное оперативное вмешательство, повергло в шок его многочисленных почитателей. Как оказалось, во время гастрольного тура у артиста в возрасте 45 лет заболел зуб, а позднее воспалилась левая гайморова пазуха. Врачи переживали, что данное воспаление может оказать влияние на мозг исполнителя. К счастью, все закончилось хорошо.

В настоящее время Шатунов занимается восстановлением своего здоровья после операции. Как отметил продюсер Андрей Разин, артист вместе с семейством находится в столице РФ, но уже в скором времени поедет в Сочи на реабилитацию. Исполнитель останется на юге до осени, а позднее продолжит свой гастрольный тур, который был вынужден прервать из-за болезни.

«Огромнейшее спасибо всем верным почитателям за то, что они следили за здоровьем певца. Ему очень нужна была ваша поддержка. К счастью, сейчас здоровью Шатунова ничего не угрожает», - написал Разин в личном микроблоге.

Ранее продюсер сообщал, что артисту сделают еще одну операцию, так как возникли осложнения. При этом позднее в Сети появилось опровержение данной информации. Сейчас Юрий Шатунов получает всю необходимую медицинскую помощь.

Персоны 2 в новости

Музыкальный продюсер
2 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний
Правительство России
1859 упоминаний
Правительство США
595 упоминаний
ГлобалМСК.ру
379 упоминаний
Первый канал
288 упоминаний
НТВ
204 упоминаний
Правительство Китая
198 упоминаний
Правительство Турции
179 упоминаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию