12:32
+2 C°
Пробки:   5
$
70.9674
82.6841

«На волне Россельхозбанка» прошла парусная регата Московского регионального филиала РСХБ

15 июля 2019
8997
2 мин.
1
«На волне Россельхозбанка» прошла парусная регата Московского регионального филиала РСХБ

Московский филиал провел парусную регату «На волне Россельхозбанка» в акватории Пироговского водохранилища в Московской области.  

Каждый год растет количество участников парусной регаты. Ежегодное традиционное мероприятие Московского РФ впервые проходило в таком масштабе: 22 экипажа приняли участие в гонках на яхтах, более 100 человек состязались в береговых конкурсах. Победители гонок под парусом и конкурсов на берегу получили креативные фермерские сувениры и подарки. 

«Парусная регата - ежегодное традиционное мероприятие Московского РФ. В гонках под парусом результат невозможен без командной работы: каждый участник отвечает за свое направление, а слаженная работа всего экипажа позволяет лодке прийти первой. Также, это корпоративный праздник - возможность собраться с коллегами, клиентами и партнерами в неформальной обстановке и зарядиться положительными эмоциями», – отметил заместитель директора Московского филиала Егор Диашов. 

На стендах «Россельхозбанка» было организовано консультирование представителей МСБ по продуктам РСХБ. В рамках проведения  презентации продуктов банка для среднего и малого бизнеса, заместитель директора МРФ Егор Диашов вручил партнерам клиентского мероприятия и клиентам МРФ: фермеру и сыровару Олегу Сироте, директору ООО «Цветком» Владимиру Панину, генеральному директору ОАО «Сергиево – Посадский мясокомбинат» Евгению Макарову, генеральному директору ООО «Куршавальская сыроварня» Константину Сычеву, фермеру Валерию Ройгасу благодарность за долгосрочное и плодотворное сотрудничество с Московским региональным филиалом РСХБ.    

Директор МРФ РСХБ Владимир Капранов, комментируя участие команды «Россельхозбанка» в парусной регате, сказал: «В нашей ежедневной  работе необходима слаженная работа команды единомышленников. Наше выступление сегодня – это тренировка не только спортивных результатов и достижений, но и сплочение коллектива, движущегося вместе к ежедневным победам в работе. Команда высокопрофессиональных специалистов – бесценный капитал нашего Банка.  Наконец, в неформальном общении с клиентами и партнерами Банка закладываются добрые традиции «Россельхозбанка» на долгие годы вперед.»  

Компании1 в новости

Россельхозбанк
Организация
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию