04:45
+19 C°
Пробки:   0
$
73.1904
86.8624

Мария Погребняк пожаловалась на лицемерие знакомых

15 июля 2019
7720
1 мин.
2
Мария Погребняк пожаловалась на лицемерие знакомых

Мария Погребняк является не только светской львицей, блогером с аудиторией практически в 1 000 000 подписчиков, но и супругой известного спортсмена Павла Погребняка, матерью троих наследников  и женщиной, которая обладает модельными параметрами. Совершенно неудивительно, что знаменитость имеет так много критиков и завистников.

В персональном микроблоге Погребняк рассказала об отрицательном опыте – жена спортсмена со стороны своей приятельницы столкнулась с лицемерием. Как заявила женщина, девушка ранее осыпала ее положительными отзывами, писала приятные слова, максимально поддерживала ее буквально во всех начинаниях, а за глаза говорила всевозможные гадости. Светская львица отметила, что она не в первый раз имеет дело с подобными ситуациями.

«Если честно, то я думала, что у нас с ней прекрасные, приятельские отношения! Я всегда считала, что она очень добрый, искренний, доброжелательный и воспитанный человек. Я даже не могла и подумать, что она может сделать мне зло. Но, как оказалось, за моей спиной она говорила обо мне всевозможную чушь, говорила, что ее от меня тошнит. Все мои фотки в отрицательном русле обсуждала. А знаете, это уже со мной случается уже далеко не в первый раз. Обидно!», - заявила Погребняк.

Персоны 2 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию