23:26
-5 C°
Пробки:   3
$
73.7864
88.9421

Настасья Самбурская представила, какой будет в старости

16 июля 2019
7271
1 мин.
1
Настасья Самбурская представила, какой будет в старости

Известная российская исполнительница и актриса Настасья Самбурская приняла участие во флешмобе артистов, которые показывают поклонникам, какая внешность будет у них в старости. Знаменитость в возрасте 32 лет «состарила» свою фотографию с помощью специального приложения, которое предназначено для смартфонов. Результат артистка опубликовала в личном микроблоге.

Следует отметить, что программа совершенно не пощадила Самбурскую, пририсовав ей очень много морщин. При этом актриса не ужаснулась, а преподала это с юмором – в виде заявления на портале для знакомств.

«Пенсионерка в возрасте 57 лет, которая абсолютно одинока, ищет мужчину 60+ для личной жизни и совместного проживания. Добавлю, что рост у меня 178 сантиметров, а грудь – третьего размера. Прошу меня не беспокоить пьющим и иногородним», - написала артистка в подписи к публикации.

В ответ поклонники начали писать, что в 57 лет иметь такой вид – очень даже неплохо. При этом некоторые все же отметили, что увидев постаревшее лицо Настасьи Самбурской в своей ленте, весьма испугались.

Напомним, что ранее Самбурская неоднократно заявляла об уходе из театра ради карьеры. По ее словам, она не смогла реализовать все свои способности на театральных подмостках.

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию