14:08
Пробки:   4
$
92.3892
99.4277
Самбурская вышла на публику в откровенном платье и красных туфлях
Самбурская вышла на публику ...
Подписка на рассылку

Самбурская вышла на публику в откровенном платье и красных туфлях

22 ноября 2022
3453
2 мин.
1
Самбурская вышла на публику в откровенном платье и красных туфлях

Популярная российская актриса Настасья Самбурская, запомнившаяся многим по одной из главных ролей в сериале «Универ», обладает превосходной внешностью и привлекательной фигурой. Каждое её появление на светских мероприятиях притягивает внимание мужчин, а сама она не стесняется подчеркивать свои достоинства откровенными нарядами.

Самбурская довольно часто появляется на различных светских мероприятиях, она регулярный гость красных дорожек. В этот раз актриса пришла на премьеру картины «Умная Маша». В ней она исполнила одну из главных ролей, поэтому в обязательном порядке решила посетить премьеру.

На ковровую красную дорожку актриса пришла в привлекательном черном платье, имевшем откровенный вырез до самого бедра. Декольте элегантно подчеркнуло роскошную грудь Самбурской, а свой образ она решила дополнить туфлями ярко-красного цвета. В последнее время она часто появляется на светских мероприятиях в откровенных нарядах, подчеркивающих её фигуру.

Актриса вполне может похвастаться успешной карьерой, чего нельзя сказать о личной жизни. Последние несколько лет она пребывает в гордом одиночестве, отдавая всю себя съёмкам и тренировкам в спортивном зале. Самбурская была замужем, но её брак продлился всего несколько месяцев, после чего молодые люди решили расстаться.

В своих многочисленных интервью актриса рассказывала, что уже давно мечтает о материнском счастье, но пока не может похвастаться даже избранником. Стоит отметить, что ещё 5 лет назад Самбурская довольно прохладно относилась к мужчинам, а о желании стать матерью даже и не «заикалась». Теперь же она желает обрести настоящее женское счастье, стать любящей женой и заботливой матерью.

Долгое время актриса скрывала истинные причины развода со своим супругом Кириллом Дыцевичем. Сразу после расставания она закрылась от журналистов, не давала интервью и подробностями не делилась. Лишь спустя 5 лет она смогла приоткрыть завесу тайны.

Как оказалось, брак актёров вряд ли можно назвать удачным. Сам Дыцевич регулярно испытывал психологические трудности, связанные с неудовлетворённостью. Его карьера не была такой блистательной, как у Самбурской, что сказывалось и на семейных доходах. Актёр постоянно нервничал, а все свои переживания сливал в скандалах с супругой. Однажды актриса не смогла встретить его в аэропорту, что привело мужа в настоящую истерику.

Сейчас они не общаются, общих друзей у них нет, поэтому встречаться вместе в компаниях им не приходится. По словам актрисы, она несказанно рада этому факту.

Раздел:
Источник фото:
youtube.com

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8117145598
Умерли за год
17344144
Родились за год
42669664