05:43
+9 C°
Пробки:   0
$
77.2535
91.9162

Федосеева-Шукшина переписала завещание на Бари Алибасова

16 июля 2019
8384
1 мин.
2
Федосеева-Шукшина переписала завещание на Бари Алибасова

Актриса Лидия Федосеева-Шукшина и продюсер Бари Алибасов находятся в официальном браке меньше года. До этого возлюбленные были очень близки, а их роман длился долгих 12 лет. Недавно дочь звезды Ольга Шукшина рассказала несколько деталей по поводу отношений супругов.

Как выяснилось, квартира Алибасова, где сейчас живет сам продюсер, принадлежит ему лишь отчасти. Однако ему не о чем волноваться. Если мужчина потеряет жилье по какой-то из причин, он не останется на улице. Любящая жена готова протянуть руку помощи, и даже изменила свое завещание. Лидия Федосеева-Шукшина переписала на мужа московскую квартиру.

«Завещание переписано на Бари», - лаконично ответила Ольга Шукшина в эфире нового выпуска «Пусть говорят».

По словам дочери актрисы, сейчас ее мать и Бари Каримович видятся не так часто. Они не живут вместе постоянно. Супруги видятся два-три раза в неделю. Шоумен вместе с помощниками приезжает и привозит продукты, а также обязательный букет цветов:

«Маме трудно вставать, но возможность пообщаться у них есть. Это отчасти какой-то гостевой брак. Но главное, чтобы их все устраивало», - подчеркнула Шукшина-младшая.

Персоны 2 в новости

Продюсер
1 место
Актриса театра и кино
2 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию