03:46
+5 C°
Пробки:   0
$
77.1657
91.7809

София Ротару опровергла домыслы о жизни в Крыму

17 июля 2019
7151
1 мин.
2
София Ротару опровергла домыслы о жизни в Крыму

На днях София Ротару оказалась в центре скандальной ситуации, сама о том не зная. В одном из последних интервью знаменитость проговорилась представителям прессы о том, что намерена удивить верных почитателей новыми композициями, а на днях и вовсе записала новый сингл, который представит на музыкальном фестивале «Новая волна».

На это заявление довольно бурно отреагировал критик Сергей Соседов. Он отметил, что все свои композиции Ротару исполнила уже давно, а если и споет что-то из нового, то это будет только под фонограмму. Мол, у артистки проблемы с легкими и она не может петь вживую.

«Да ей же и дышать тяжело. Она даже в Крыму из-за этого живет, так как только тот климат ей подходит», - заявил Соседов.

Конечно же, в исполнительницу полетели «камни» в социальных сетях. Однако уже через несколько дней Ротару опровергла данные обвинения в эфире одного из украинских каналов. «В Киеве я живу уже не менее 10 лет. У меня часто спрашивают местные жители, когда я приеду к ним с концертной программой. Если честно, меня это не только удивляет, но и забавляет. Я горжусь тем, что уже давно являюсь киевлянкой. Запомните, я в Киеве живу», - отметила знаменитость.

Персоны 2 в новости

Журналист, музыкальный критик
1 место
Певица, актриса
2 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию