17:07
+14 C°
Пробки:   7
$
76.8198
92.2913

Самоирония на двоечку: Егора Крида высмеяли за новый клип «Сердцеедка»

17 июля 2019
6968
1 мин.
1
Самоирония на двоечку: Егора Крида высмеяли за новый клип «Сердцеедка»

Накануне в Сети появился новая видеоработа Егора Крида. Кумир молодежи решил поддержать некий тренд отечественного шоу-бизнеса и снять «необычный» клип на песню «Сердцеедка». Как бы не старался артист, пользователи решили, что снять по-настоящему стоящее видео у него не вышло.

Что касается самого ролика, то в нем Егор Крид пытался выступить в роли городского парня, приехавшего покорять деревенскую публику. Молодой человек отчаянно пытался приспособиться к сельскому образу жизни, однако, по мнению зрителей, его актерский талант слишком слаб и в кадре певец выглядит нелепо:

«Его попытки посмеяться над собой абсолютно бездарные», «Самоирония на двоечку», «Еще один закос под девяностые», - эти и прочие комментарии оставили подписчики в социальных сетях.

Между тем критически настроенная публика все же смирилась и попыталась насладиться очередным творением артиста.  Больше всего фанатов удивил факт, что для участия в клипе Крид пригласил известных актеров, блогеров и шоуменов. Одним из них оказался Данила Поперечный.

Персоны 1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию