01:36
+3 C°
Пробки:   1
$
73.4747
89.4995

После концерта в Нижнем Новгороде Светлана Лобода разыскивает эксцентричного фаната

17 июля 2019
7178
1 мин.
1
После концерта в Нижнем Новгороде Светлана Лобода разыскивает эксцентричного фаната

Накануне известная исполнительница Светлана Лобода выступила с концертом на одном из стадионов Нижнего Новгорода. Поклонники звезды были в полном восторге от шоу, а некоторые почитатели творчества певицы и вовсе запомнят его надолго. К примеру, одного преданного фаната, который присутствовал на мероприятии и «отжигал» по полной.

На своей странице в сети Instagram Лобода опубликовала короткий видеоролик, на котором запечатлен некий мужчина, своеобразно танцующий под песню артистки. Он делал это в лежачем положении, на спине. Движения получились достаточно эксцентричными, но очень оригинальными.

Также на кадрах видно, что молодому человеку удалось привлечь внимание публики и некоторые зрители уже окружили его, чтобы с любопытством понаблюдать за перфомансом и снять его на свой смартфон.

Сама Светлана Лобода была удивлена увиденным, но подобное ее позабавило. Теперь звезда просит поклонника выйти на связь, чтобы познакомиться с ним поближе. Пока неизвестно, действительно ли певица хочется узнать эксцентричного мужчину, или это была обычная шутка. В любом случае, его выходка не осталась незамеченной со стороны артистки.

Также исполнительница отметила, что выступление в Нижнем Новгороде одно из самых грандиозных в ее карьере. На стадионе собралось порядка сорока тысяч зрителей. Такого количество людей, пришедших на ее концерт, она давно не помнит за время всех шоу.

 

Персоны 1 в новости

Украинская певица, телеведущая
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию