04:07
+16 C°
Пробки:   0
$
73.1680
86.6529

Татьяна Васильева озвучит новый персонаж мультсериала «Простоквашино»

20 июля 2019
7657
1 мин.
1
Татьяна Васильева озвучит новый персонаж мультсериала «Простоквашино»

В настоящее время киностудия «Союфзмультфильм» усердно трудится над созданием новых серий легендарного мультфильма «Простоквашино». Как рассказал директор студии Борис Машковец, в сериале появятся новые герои. Озвучивать их будут знаменитые актеры и актрисы, среди которых Татьяна Васильева. Звезде телеэкранов предложили стать голосом одного из персонажей, и она согласилась с удовольствием.

«Мы «прописали» сценарий для еще одного взрослого персонажа. Это будет няня, которая займется воспитанием детей, живущих в деревне. Между этой дамой и Печкиным завяжутся романтические отношения. Многие уже давно ждали, когда же у нашего почтальона начнется личная жизнь», - рассказал Машковец.

Оказалось, что няню пригласили для присмотра за младшей сестрой дядя Федора. Зовут новую героиню Маргарита Егоровна. Именно ее и озвучит Татьяна Васильевна.

«Моя дама вовсе не похожа на типичных нянь, которых вы могли видеть в других картинах. Эта барышня задорная и с характером. В «Простоквашино» такое можно. Озвучивать мультипликационные работы для актеров отдушина. Очень надеюсь, что моей героини на экране не будет мало, хочется поработать», - поделилась своим мнением Васильева.

Новый персонаж появится в сериях, которые выйдут уже осенью этого года. Внешне она будет похожа на Фрекен Бок из мульфильма о Карлсоне, только моложе по возрасту.

Персоны 1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию