21:14
+2 C°
Пробки:   7
$
74.5755
89.5652

Оксана Федорова предстала перед фанатами в свадебном платье

22 июля 2019
2422
1 мин.
1
Оксана Федорова предстала перед фанатами в свадебном платье

Известная российская телевизионная ведущая Оксана Федорова в настоящее время отдыхает на черноморском побережье, при этом свой отпуск она предпочитает совмещать с работой. Например, «Мисс Вселенная» уже успела принять участие в благотворительной акции, которая проходила в Сочи.

Федорова в возрасте 41 года поделилась в личном микроблоге фотографией с фотосессии, которая проходила на фоне Черного моря. На нем ведущая предстала перед почитателями в свадебном наряде – на артистке было надето красивое платье. Также следует отметить, что на ее голове заметен нежный венок, выполненный из искусственных цветов.

«Как же я люблю лето. В это время есть возможность наслаждаться жарким солнцем, морем, зеленью, ягодами и красивейшими фотографиями», - написала Оксана Федорова в подписи к своей новой публикации.

Большая часть верных почитателей, конечно же, оценила образ артистки, однако нашлись и те, кто посчитал кадр абсолютно неудачным. «Вы на фото без нижнего белья. Вам не кажется, что это очень вульгарно?», «Ужасная у вас одежда», «Красавица», «Даже не обращайте внимание на злостные комментарии, вам просто завидуют», «Фигура, наверное, красивая. Но этот балахон все скрывает», «Замечательное фото», - отозвались подписчики.

Персоны 1 в новости

Телеведущая
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний
Правительство России
1615 упоминаний
Правительство США
584 упоминаний
Первый канал
335 упоминаний
ГлобалМСК.ру
332 упоминаний
НТВ
263 упоминаний
Правительство Китая
195 упоминаний
Россия 1
162 упоминаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию