19:34
+23 C°
Пробки:   6
$
73.1904
86.8624

Анфиса Чехова заявила, что идеальных подруг не существует

22 июля 2019
7243
2 мин.
1
Анфиса Чехова заявила, что идеальных подруг не существует

Телеведущая и актриса Анфиса Чехова разоткровенничалась в социальной сети и рассказала поклонникам о своем отношении к подругам. Оказалось, что звезда старалась искать свой идеал в плане дружбы. По ее мнению, в каждой из подруг должны быть те качества, без которых просто не обойтись. А именно сочувствие, азарт, желание проводить весело время, понимание, честность и одинаковый взгляд на многие вещи в мире.

«Мне искренне хотелось иметь рядом таких людей, с которыми можно было вместе путешествовать, строить бизнес, пускаться во все тяжкие, крестить детей и чтобы наши малыши непременно дружили. Именно такими в идеале я видела свих подруг! Но только с годами стала понимать, что мои мечты и желания – только моя проблема. Это удел романтических фильмов и юных максималисток», - неожиданно заявила Анфиса Чехова в сети Instagram.

Реальный мир для звезды оказался совершенно другим. Каждый человек, как поняла Чехова, имеет прямо быть индивидуальным:

«Подруга может побыть с тобой на одной волне, но это не значит, что все ее черты характера должны совпадать с твоими предпочтениями. У каждого есть масса достоинств, но есть и те особенности, которые лучше избегать», - призналась телеведущая.

По ее мнению, лучше заводить нескольких друзей. Чтобы с одной можно было хорошо отдохнуть от души, сходить в магазин, с другой посплетничать и отправится в путь, с третьей делиться самым сокровенным и поддерживать друг друга:

«Все становиться гораздо проще, когда ты не ждешь от подруг всего и сразу. Ты трезво оцениваешь сильные стороны, общие черты и те пункты, которые вы цените. Именно тогда нет взаимных претензий и обид. Жить с реальными людьми, такими, какие они есть, гораздо интереснее, чем со своими иллюзиями на их счет!», - резюмировала Чехова.

Персоны 1 в новости

Телеведущая, актриса
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию