16:31
+23 C°
Пробки:   7
$
77.5104
92.0669

Тина Канделаки станет вести утреннюю программу на радио «Комсомольская правда»

22 июля 2019
6993
1 мин.
3
Тина Канделаки станет вести утреннюю программу на радио «Комсомольская правда»

Тина Канделаки, как известно, успевает буквально все и везде: она трудится генеральным директором на телевизионном канале «Матч ТВ», принимает участие в разных проектах, пишет книги, а также мечтает осуществить полет в космос. Несколько дней в неделю звезда занимается в тренажерном зале.

Теперь Канделаки будет еще работать с радиослушателями, подготавливая их к трудовой неделе. На связь с публикой она будет выходить на канале «Комсомольская правда». Как оказалось, журналистка составит компанию ведущему Максиму Шевченко в проекте «Доживем до понедельника».

По понедельникам слушателей будут ждать самые свежие и востребованные известия России, взгляд ведущих на данные события, а также словесные соревнования между Шевченко и Канделаки. По мнению самих журналистов, истина рождается во время спора.

Как сообщают официальные представители «Комсомольской правды», данный проект начал выходить в эфир 22 июля в 08:03 по московскому времени.

Следует напомнить, что буквально несколько дней назад журналистка в возрасте 43 лет сделала довольно громкое заявление – она активно начала готовиться к желанному полету в космос. Тина Канделаки даже показала почитателям, как работает на тренажерах, на которых занимаются настоящие космонавты перед каждым полетом. По словам знаменитости, она успешно прошла первый этап подготовки.

Персоны2 и Компании1 в новости

Телеведущая
2 место
Матч ТВ
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию