16:28
+23 C°
Пробки:   2
$
73.7663
86.8451

Глюкоза больше не носит обручальное кольцо

22 июля 2019
7310
1 мин.
2
Глюкоза больше не носит обручальное кольцо

Взволнованные поклонники Натальи Чистяковой-Ионовой увидели в социальных сетях на фото в Сочи, куда прилетела отдыхать поп-дива, что у нее нет обручального кольца. Многие задались вопросом, куда же оно пропало и что происходит в столь длительном браке? Несмотря на все вопросы, Глюкоза, как мудрая женщина, «не выносит ссор из избы».

Фанаты сумели предположить, что супруги взяли небольшой тайм аут. Некоторые убеждены, что это развод. Сказать с уверенностью, что это развод или временная передышка, конец брака или очередной кризис сложно. Пока Наталья Ионова не дает никаких комментариев по этому поводу. Муж 
исполнительницы бизнесмен Александр Чистяков также не комментирует их отношения. Вероятно, ситуация в семье обстоит не самым простым образом.

Как бы там не было, поклонники творчества Натальи Ионовой поддержат в любые решения в её жизни. Некоторые даже понадеялись, что кольцо знаменитость сняла просто из-за соленой воды, а все в ее браке на самом деле хорошо. Придерживаться такого мнения фанатов заставляют снимки певицы в социальной сети, ее рассказы о любви к мужу и теплое обращение друг к другу, которое можно было заметить при виде пары.

Персоны 2 в новости

актер,сценарист, продюсер, предприниматель
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию