03:17
-6 C°
Пробки:   0
$
74.4275
88.9334

Регина Тодоренко высказалась против фотографий младенцев в соцсетях

23 июля 2019
2742
1 мин.
2
Регина Тодоренко высказалась против фотографий младенцев в соцсетях

Звезда шоу «Орел и Решка» Регина Тодоренко занимается воспитанием сына. Телеведущая недавно родила первенца супругу. Теперь вместе с Владом Топаловым они стараются как можно больше времени провести с малышом.

Долгое время новоиспеченная мать не показывала своего ребенка. Пара и вовсе скрывала имя сына и все, что с этим связано. Лишь спустя время прессе удалось узнать, что мальчика назвали Мишей. Однако публиковать фотографии с ним 29-летняя Тодоренко так и не начала. Она не считает это важным.

Супруга 33-летнего Влада Топалова часто рассказывает поклонникам о своем опыте материнства, делясь с ними первыми успехами сына. Фанаты с нетерпением ожидают, когда же звезда покажет сыночка, но телеведущая и не собирается этого делать. Телеведущая даже высказалась на этот счет.

Оказалось, что она против того, чтобы показывать снимки младенцев кому бы то ни было. Такое высказывание стало полной неожиданностью для подписчиков. Кроме этого, Тодоренко также высказалась на счет обвинений в том, что она якобы мало времени уделяют сыну, судя по ее фотографиям.

«Часто под своими постами я вижу, как вы пишите, что я зациклена на себе настолько, что даже фото ребенка не выставляю. «Сразу видно, что она с ним вообще не проводит время» и все в этом духе. Вы и правда так считаете? Неужели внимание к сыну проявляется количеством выставленных фотографий в социальных сетях. Мне кажется, мир сходит с ума!» - написала молодая мама.

Вдобавок телеведущая отметила, что социум стал буквально зависимым от приложений, дивайсов и лайков, которые занижаются самооценку.  Такой исход событий Тодоренко вовсе не по душе. Она предпочитает жить реальной жизнью, не обращая внимания на виртуальный мир.

Персоны 2 в новости

Певица, телеведущая
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию