22:09
-1 C°
Пробки:   1
$
74.4373
90.3743

«Прощай, дождливая Москва»: Виктория Лопырева на частном самолете покинула Россию

25 июля 2019
13177
1 мин.
2
«Прощай, дождливая Москва»: Виктория Лопырева на частном самолете покинула Россию

Известная модель Виктория Лопырева, не так давно ставшая впервые матерью, решила последовать примеру других звезд отечественного шоу-бизнеса, и улетела на отдых со своими друзьями. В личном микроблоге социальной сети Instagram девушка показала, как вместе с подругами улетает на частном самолете из России.

Фото, сделанное возле трапа, Лопырева подписала следующим образом:

«Ну, что ж, прощай, дождливая Москва. Встретимся позже!».

Кроме снимка, в сторис Instagram модели появилось несколько видеозаписей с борта лайнера. На них жена бизнесмена Игоря Булатова разговаривает с товарищами. Ребята спрашивают у звезды, как она готовится к предстоящему празднику, ведь уже в пятницу звезда будет отмечать свой день рождения. Ей исполнится 36 лет.

Далее на кадрах виднеется греческий остров Миконос. Судя по всему, именно туда и отправилась дружная компания. Вероятно, что там Виктория Лопырева и отпразднует свой день рождения. Пока что они заселились в одном из шикарных отелей.

Напомним, что ранее модель побывала в гостях у «Русского радио». В беседе с ведущей Аллой Довлатовой она призналась, что ее муж спокойно отпускает отдыхать с друзьями, однако сам Игорь Булатов без жены не отдыхает.

Персоны 2 в новости

Бизнесмен
1 место
Телеведущая, радиоведущая
2 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию