19:09
+21 C°
Пробки:   8
$
77.2535
91.9162

Ксению Бородину преследуют неудачи

25 июля 2019
7324
1 мин.
2
Ксению Бородину преследуют неудачи

Недавно телеведущая Ксения Бородина решила отправиться на отдых со своими подругами. Дружная девчачья компания запланировала весело провести время в Италии. Именно туда собиралась поехать звезда шоу «Дом-2», оставив дома мужа и детей. Чаще всего она путешествует по миру с семьей, но в этот раз светская львица рискнула и отправилась без них.

Для легкого отдыха от семейных будней подружки выбрали остров Капри. Однако итальянские приключения начались совсем не по плану. Оказалось, что Бородина и ее компания добирается до места назначения по отдельности, каждая своим путем. Вылетая из разных уголков мира, девушки не смогли прилететь до нужно им пункта без происшествий. Об этом рассказала телеведущая у себя в микроблоге.

Ксения Бородина написала, что две подруги должны были лететь рейсом из Москвы, одна из Черногории, а оставшиеся из Форте-дей-Марми. Все они, включая звезду, столкнулись с проблемами:

«Итог истории таков: одна опоздала на самолет, две другие сели вообще не на тот поезд. Ко мне подошла проводница и заявила, что это вообще не мое место и не мой поезд: Ваш, говорит, уехал еще пять минут назад. Словом, одни неприятности преследуют», - сетовала ведущая.

Впрочем супруга бизнесмена Курбана Омарова не расстраивается. Несмотря на череду неудач, идущей за ней по пятам, женщина старается относиться ко всему с юмором.

 

Персоны 2 в новости

Бизнесмен
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию