10:30
+13 C°
Пробки:   1
$
74.1373
89.5060

Ольга Орлова и Ксения Бородина зажгли на концерте Тимати в Италии

27 июля 2019
9303
1 мин.
3
Ольга Орлова и Ксения Бородина зажгли на концерте Тимати в Италии

Любимый итальянский курорт многих звезд российского шоу-бизнеса это Форте-деи-Марми. Несколько лет подряд тут отдыхают сливки общества, среди которых известная телеведущая проекта «Дом-2» Ксения Бородина. На днях к ней прилетела коллега Ольга Орлова. Бывшая солистка группы «Блестящие» вместе с ней участвует в съемках телестройки.

Выходные на курорте всегда проходят весело и шумно. Прошлая ночь ознаменовалась для гостей выступлением Тимати. Посетить концерт, а также увидится лично с рэпером решили и Бородина с Орловой. Знаменитости сделали несколько снимков с вечера. А телеведущая публиковала у себя в Instagram Stories видео, на котором поет артист. Устоять перед композициями не смог никто. Обе звезды зажигательно танцевали и подпевали.

Также в Сети появились кадры с вечеринки. На одной из фотографий запечатлены девушки в компании Тимати. Они были счастливы повидаться и хорошо провести время вместе. Кроме концертов, Орлова и Бородина гуляют по итальянскому городку, катаются на велосипедах, осматривают окрестности и посещают местные рестораны, пробуя различные лакомства.

Сколько еще звезды пробудут в Италии, пока неясно. Ближайшее время они планируют вдоволь искупаться в море, загореть и получить море наслаждения от долгожданного отдыха. Бородина впервые за долгое время улетела в отпуск без мужа и детей. Поэтому она набирается сил перед возвращением в Москву.

Персоны 3 в новости

Певица, актриса
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний
Правительство России
1859 упоминаний
Правительство США
595 упоминаний
ГлобалМСК.ру
379 упоминаний
Первый канал
288 упоминаний
НТВ
204 упоминаний
Правительство Китая
198 упоминаний
Правительство Турции
179 упоминаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию