20:16
+9 C°
Пробки:   9
$
76.4217
92.0423

Владимир Стеклов начал брать на съемки годовалую наследницу

28 июля 2019
6904
1 мин.
2
Владимир Стеклов начал брать на съемки годовалую наследницу

Как известно, в феврале нынешнего года наследнице Владимира Стеклова и его жены исполнился один годик. Сам актер сказал, что он уже начал брать малышку с собой на постановки и съемочные процессы, приобщая к актерскому мастерству.

Стеклов рассказал, что сразу после рождения дочки он был вынужден уехать на целый месяц, так как у него были запланированы гастроли. Вернувшись, он настолько соскучился по маленькой Арине, что теперь старается все свое свободное время проводить с ней.

Как оказалось, девочка уже начала активно проявлять интерес к съемкам, в частности к камерам, на которые снимают звезд. Правда пока малышка слишком эмоционально реагирует на все, что происходит вокруг нее. На основании этого все оборудование стараются держать как можно дальше от Арины. Однажды Стеклов захотел показать наследнице, как камеры передвигаются, но его затея, к сожалению, провалилась.

«Когда передвигали съемочное оборудование, я решил показать Аришке весь этот процесс. Пока мы дошли до них, уже прозвучало: «Мотор». На это моя девочка отреагировала не совсем положительно. Она так начала плакать, что операторам пришлось приостановить съемку», - вспомнил актер.

Недавно Владимир Стеклов признался, что ранее он брал на съемки свою среднюю дочь. В настоящее время она уже завершила обучение в МГУ и весьма часто принимает участие в программах вместе с отцом. Старшая наследница артиста Агриппина Стеклова пошла по стопам любимого папы, поэтому сейчас активно снимается в кинокартинах. По личному признанию актера, он счастлив, что судьба его наградила тремя дочками. При этом в третий раз он стал отцом в 70 лет.

Персоны 2 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию