22:36
+9 C°
Пробки:   1
$
74.8617
89.7742

Мария Ивакова осталась только с двумя майками после потери багажа

28 июля 2019
7597
1 мин.
4
Мария Ивакова осталась только с двумя майками после потери багажа

Многие артисты российского шоу-бизнеса в самый разгар летних отпусков поехали по теплым государствам. Знаменитость телевизионной программы «Орел и Решка» Мария Ивакова, конечно же, не стала исключением. Звезда выбрала для отпуска Португалию, но начало ее отдыха было омрачено потерей багажа.

Ивакова рассказала, что на протяжении некоторого времени она довольствовалась только двумя майками, зубной щеткой и зубной пастой.

«Ну вот… приехал мой потерянный багаж. Как же я счастлива. Как оказалось, с двумя майками можно существовать. Правда, я не буду лукавить, но я очень обрадовалась платьем книгам», - рассказала знаменитость в персональном микроблоге.

Также Мария Ивакова сообщила, что она планирует провести эксперимент и оставить в своем гардеробе только несколько самых базовых вещей. Именно таким образом она намерена научиться не заморачиваться о том, что же ей надеть на то или иное мероприятие.

Следует напомнить, что совершенно недавно Ивакова и российский актер Никита Ефремов подтвердили свои романтические отношения. Артисты уже перестали стесняться публиковать в Сети совместные фотографии. Кроме того, возлюбленные вместе появились на свадебном торжестве Влада Топалова и Регины Тодоренко.

Персоны 4 в новости

Телеведущая
2 место
Певица, телеведущая
3 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию