20:29
+9 C°
Пробки:   1
$
75.5535
90.4602

Ксения Бородина объяснила, почему не делает посты о пожарах в Сибири

30 июля 2019
7256
1 мин.
1
Ксения Бородина объяснила, почему не делает посты о пожарах в Сибири

Уже несколько дней общественные деятели и пользователи сети обсуждаю одну из самых популярных и неутешительных тем. На своих страницах многие знаменитости России и не только публикуют посты, требующие потушить большие лесные пожары в Иркутской области, которые не прекращаются и только разгораются еще сильнее.

Телеведущая Ксения Бородина призналась, что ей обидно и горько из-за происходящего. Однако она не спешит выкладывать грустные фото и видео с подписью «Спасти Сибирь». Звезда шоу «Дом-2» откровенно рассказала, почему приняла такое решение.

На днях подписчики ведущей засыпали ее вопросами, почему кумир не упоминает в своих постах и историях тему пожара. Также некоторые посчитали, что она попросту не интересуется проблемой и остается в стороне. Фолловерам неизвестно отношение Бородиной к общей трагедии.

Вопросов было так много, что знаменитость объяснилась на этот счет:

«Уважаемые подписчики, я молчу по той причине, что не знаю, как можно помочь. Если я напишу пост, никто не побежит по моей указке тушить пожары! Даже я сама его не потушу. Деньги на это никак не перевести. Миллионы постов были написаны и до меня. Мне искренне жаль, что такое происходит, очень обидно и горько. Сочувствую людям, пострадавшим в этой беде», - резюмировала Ксения Бородина.

Персоны 1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию