03:47
-10 C°
Пробки:   0
$
74.4275
88.9334

Иван Телегин посетил с двухлетней наследницей от Пелагеи парк динозавров

30 июля 2019
6850
1 мин.
3
Иван Телегин посетил с двухлетней наследницей от Пелагеи парк динозавров

Известный российский хоккеист Иван Телегин, который играет за московский ЦСКА, опубликовал в личном микроблоге фотографию, где предстал перед публикой вместе со своей наследницей в возрасте двух лет. Как известно, девочка появилась на свет в отношениях спортсмена с исполнительницей Пелагеей в январе 2017 году. Вместе с девочкой мужчина посетил выставку динозавров. На размещенном в Сети фотоснимке хоккеист держит наследницу на руках. На малышке красивое платье голубого оттенка и вязаная кофта.

Следует отметить, что для Пелагеи девочка является единственным ребенком, а у Телегина еще есть сын, который родился в предыдущем браке. На протяжении долгого времени звездная семья скрывала от общественности лицо наследницы. Впервые фотография с малышкой появилась в интернете в апреле нынешнего года. Тогда исполнительница пришла с дочкой на важный матч хоккейного клуба «ЦСКА».

В настоящее время Пелагея начала часто брать девочку на концертные программы. Например, недавно она выступала на ВДНХ. На кадрах с мероприятия можно было заметить и двухлетнюю дочь артистки. При этом сама знаменитость отечественного шоу-бизнеса призналась, что ребенок не смог досидеть до окончания концерта. Все это из-за того, что малышке следует соблюдать режим.

Персоны2 и Компании1 в новости

Спортсмен
2 место
ВДНХ
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию